Mitglied werden

Viele Chöre, ob Frauen- oder Männerchor, leiden seit geraumer Zeit unter zunehmendem Mitgliederschwund, für das es vielfache Gründe gibt.

Auch wir haben - meistens altersbedingt - einige unserer aktiven Sänger im vergangenen Jahr verloren.
Damit wir weiterhin singfähig bleiben, benötigen wir jeden Mann!
Man muss kein begabter Sänger sein und Notenkenntnisse besitzen, um bei uns mitsingen zu können. Niemand, der neu zu uns kommt, muss vorsingen!
Das Einzige, was er mitbringen muss ist, Freude am Gesang zu haben.
Wie sagt der Volksmund: "Appetit kommt beim Essen".
Bildergebnis für singen

Kommen Sie zu unseren Proben, hören und schauen Sie zu, wie es bei uns zugeht, und treten Sie in unseren Verein ein.

Wer nicht aktiv mitsingen, aber unserem Verein trotzdem beitreten möchte, kann dies auch als förderndes  Mitglied tun. Damit gehören Sie dazu, können an unseren Veranstaltungen teilnehmen und tun noch etwas Gutes für den Verein.

Kontakt zu uns aufnehmen, können Sie hier !