Geselligkeit                                                                                         zurück zu "Verein"

Es versteht sich von selbst, dass die musikalische Arbeit in einem Gesangverein im Vordergrund steht.
Dazu wird an jedem Montagabend intensiv am Repertoire gearbeitet, um möglichst viele Lieder zu den verschiedensten Anlässen singfähig zu haben.

Das Einstudieren neuer Lieder nimmt naturgemäß mehr Zeit in Anspruch, als länger nicht gesungene Lieder aufzufrischen.
Aber neben der musikalischen Arbeit darf die Geselligkeit nicht zu kurz kommen, und deshalb pflegen wir diesen Aspekt ebenfalls intensiv.

Bavaria Alm, Torfhaus
   Ausflug 2018

Grillen 2017

Neben dem Vereinsvergnügen, das jährlich Anfang März im Dorfgemeinschaftshaus Göttingerode stattfindet, gehören gelegentliche Grillfeste, Ausflüge und sonstige Aktivitäten zum Vereinsleben dazu.

Fotos dazu gibt es in der
Fotogalerie.